Over 16,533,681 people are on fubar.
What are you waiting for?

Le dimanche, les clubs de Manchester ont eu leur 22e match, chacun avec des équipes assez exigeant. Très première fois, au début au sein de l'après-midi les Blues ont accueilli le Tottenham et à proximité de plusieurs heures plus tard, les Red Devils descendit à l'Emirates Stadium pour son match aller 2ème avec Arsenal
maillot foot . Les voisins terminé efficacement, gagnant 3 facteurs beaucoup plus chaque
pied maillot et en laissant leurs rivaux à l'intérieur de la même position: troisième et cinquième, avec dix facteurs parmi, 46pts pour vos Spurs et 36pts pour Arsenal. Les bonnes nouvelles sont au Gunners, Newcastle qui est à l'intérieur de la 6ème position avec 36pts aussi, ont été écrasés par Fulham ayant un 5-2 score dernier samedi, ce qui donne clairement une seconde chance à l'équipe d'Arsène Wenger pour aider à garder leur place et peut-être même de se distancer par les Toons. Cependant, les Spurs avaient été attachés à des points avec Manchester United il ya quelques semaines, mais de dessiner la semaine dernière avec tous les loups ainsi que la défaite à la ville les a laissés cinq facteurs de la deuxième place. À tout le moins leur troisième position est protégé pour l'instant, car ils sont aussi 5 points d'avance sur Chelsea.

La défaite a été très aggravant pour le côté Redknapp, considérant qu'ils ont fait un travail fantastique retenant les citoyens et de riposter à frapper la boîte de Joe Hart, après quoi tout d'un Balotelli soudaine marqué au cours de la blessure temps qui a été fourni pour sa propre faute . Au cours de la première moitié de la rencontre les deux clubs avaient été laissés sans but et après le 2ème semestre a commencé là ont été coulée objectifs. A 55 minutes de l'objectif principal est venu ainsi que Silva produire un laissez-passer pour Samir Nasri, qui positionné sur le meilleur coin gauche du but. En moins de 3 minutes, il était Joleon Lescott l'une particulière
maillots de foot notation pour fournir la ville de 2-0. Néanmoins

maillots de foot , les Spurs répondrons immédiatement et dans les années 60 'Stefan Savic créé une bourde en essayant de créer un jeu et a donné le ballon à Jermain Defoe qui sans aucune hésitation envoya pour le fond du filet. Qui ont secoué le stade et certainement animé les visiteurs du site à poursuivre la recherche de cibles. La chasse n'a pas finale longue, car à 65 'Gareth Bale-même le score d'une belle frappe. Ils procèdent à égalité jusqu'à la finition tout à fait, quand il a commencé à ressembler à la Spurs étaient sur le point de convertir un troisième but. Au lieu de cela, à la suite d'une pénalité facturée par Mario Balotelli pour un défi injuste par Ledley King, le 3-2 a été placé par l'Italien-qui ne devrait même pas avoir été sur la zone pour la faute commise sur Assou-Ekotto comme 15 minutes avant.

Ainsi, alors que règne la Ville de premier du classement avec son 54pts

maillot foot , United suit de près avec 51pts en raison de son triomphe à Arsenal, où il a gagné 2-1. Les Red Devils ont marqué une fois sur chaque moitié, première Antonio Valencia a réalisé son 2e but de la saison dans le temps additionnel avant la pause et à l'intérieur des 10 dernières minutes de la rencontre Danny Welbeck a marqué le 2ème avec assistance maillot de foot 2013 de Valence. L'objectif Gunner a été conquise du meilleur buteur de cette saison de Premier, Robin Van Persie. Se sentent vraiment libres de reproduire ce court article dans son intégralité sur votre site, assurez-vous de laisser tous les liens en place et ne modifiez pas le matériel contenu.